首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 本专科教育 
 研究生教育 
 继续教育 
 工程硕士 
当前位置: 首页>>人才培养>>工程硕士>>正文

2014届工商管理硕士(MBA)向母校赠船留念
2014-07-03 23:20  

7月2日上午,我校2014届MBA学员齐聚雁塔校区参加毕业典礼暨学位授予仪式并向母校赠“船”留念。副校长马宏伟、张金锁,研究生院、校友联络总会主要负责人,管理学院院班子成员、研究生导师和亲属代表、全体2014届MBA毕业生参加了赠“船”揭幕仪式。

赠“船”仪式由管理学院副院长李红霞主持。管理学院书记代革联代表管理学院向学员们表示感谢;校友联络总会主任张新平向学员们介绍了我校校友联络总会工作概况。毕业生代表马良慧发了言。此次学员们向母校赠“船”寓意着西安科技大学学子依托母校的航船,都能够在各自工作与生活中一帆风顺。在大家隆隆的掌声中,副校长马宏伟、张金锁以及两名学员代表为赠“船”揭幕。

副校长马宏伟做了讲话,他向此次毕业并获得学位的98名学员表示祝贺,勉励大家以后在工作中再创佳绩,最后朗诵了他亲自为贺2014届MBA毕业所创作的七绝,“夏日雁苑满郁葱,蓝袍流苏儒士风。一叶扁舟载深情,万里扬帆追梦同。”西安科技大学载着满满的深情,期盼着学子们顺利扬帆。

上一条:管理学院举办第二届MBA师生羽毛球联谊赛
下一条:学院首届工商管理硕士(MBA)向母校赠石
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院