首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 本专科教育 
 研究生教育 
 继续教育 
 工程硕士 
当前位置: 首页>>人才培养>>继续教育>>正文

管理学院继续教育
2007-07-08 20:42  
煤炭行业职业经理人培训

煤炭职业经理人是指具有良好职业道德,具备相应煤炭主体专业知识、现代企业经营管理知识和经验,为煤炭行业各类企业提供经营管理服务,以经营管理为职业的经营管理人员。其资格认证是对煤炭行业职业经营管理人员专业知识和职业能力的社会化评价过程。其认证对象是以煤炭生产、开发为主的各类企事业单位中从事或拟从事经营管理工作的人员。

煤炭职业经理人依据学历、经历、资历、职称、受教育培训情况、工作业绩等,划分为四个等级。即准职业经理人、初级职业经理人、中级职业经理人和高级职业经理人。

本院现负责培训中级职业经理人。

市场营销资格认证培训

项目简介:

1、该系列证书为国家资格证书,由教育部考试院负责统一命题考试,由中国市场学会统一负责论文考核,具有绝对权威性。可作为相关机构录用、考核营销管理人员的依据,全国范围内有效。

2、证书持有人可获得中国市场营销管理人才库的备案服务,享受营销专业发展计划;同时证书持有人可向中国市场学会申请会员资格。

3、学习期间分享各企业领导者的成功经验,给您分析一个个活生生的实际案例,吸他人所长,避他人之短,为您的个人能力"充电"和积累营销管理经验。

4、活跃的同学会组织将为您提供强大的人脉资源、商机资源。

5、完备的人才库管理及猎头服务,拓宽晋升领域,为您搭建更上一层楼的阶梯。中国市场营销资格认证共分四级,学员通过培训参加全国统一考试并通过论文答辩者,将由国家教育部考试中心和中国市场学会联合颁发中国市场营销总监资格证书、中国市场营销经理、中国市场营销经理助理资格证书。最高级别的中国国际市场营销总监资格证书的考核标准正在制订中。同时,根据申请,对考生颁发中国劳动和社会保障部教育培训中心签章的《中国市场营销总监岗位培训合格证书》、《中国市场营销经理岗位培训合格证书》等岗位培训合格证书。

ITMC 项目培训

ERP认证培训分为助理咨询师、管理咨询师及高级咨询师三个等级认证。其认证更为重视企业管理与信息化应用产品的有效结合,通过社会调查、职业分析、职业能力分析,组织知名咨询公司、软件厂商、高等院校等业内专家,制定IT管理咨询顾问知识体系,研制出IT管理咨询顾问的培养目标、课程设置方案、课程标准等系列教学文件,然后根据课程标准编写教材,通过教学实践对教材进一步补充、更新。这些基于工作角色设计开发成的课程体系由于不依赖于厂商的产品,在传授中立性知识的同时,介绍多种主流厂商的产品,有效扩展了个人职业发展的空间,有利于培养出受用人单位青睐的复合型人才。

关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院