首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 本专科教育 
 研究生教育 
 继续教育 
 工程硕士 
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

西安科技大学MBA移动课堂走进京东物流
2016-11-03 11:06 辛扶摇 

10月30日,我院MBA中心组织2014级40余名MBA学员赴京东西北物流园区开展移动课堂教学实践活动。“移动课堂”是MBA教育特色一环,是将课堂搬进企业生产,运营一线,让学员在参观过程中边看边学,达到学之于行的效果。

京东西北物流园区共有三个大型仓库,在工作人员的带领下,学员们详尽地参观考察了其中的一个仓库,真正学习企业如何在现实物流活动中通过计划、组织、指挥、协调、控制和监督的协调与配合,实现降低物流成本,提高物流效率与经济效益的现实目标。

回程中,学员们意犹未尽,继续讨论物流系统、控制等现代企业物流管理知识,纷纷表示对此次移动课程的效果很满意,能够将课堂上的知识在实践中得到验证,使大家对今后的学习更加充满信心。

已是首条
下一条:著名书法家牛迈程老师访问我院并作学术交流
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院