首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 本专科教育 
 研究生教育 
 继续教育 
 工程硕士 
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

著名书法家牛迈程老师访问我院并作学术交流
2015-11-06 15:23 王抢 

2015年11月3日下午,著名书法家牛迈程老师应邀访问我院并做客“胡杨林大讲堂”,面向全校师生作了题为“中国书法与书法欣赏”的学术报告。

报告会开始之前,我院副院长李红霞对牛迈程老师的到来,表达了真诚的欢迎和真挚的谢意,向在场的全校师生详细介绍了牛迈程老师的书法艺术成就,同时牛迈程老师向我院赠送了精美的书法作品以及中国书法协会发行的书法作品挂历。报告会中,牛迈程老师用自己珍藏的书法作品,向同学们生动的介绍了:书法是中国文化的瑰宝,书法的现代价值以及如何欣赏书法。全场师生对报告主题表现出了浓厚的兴趣,并就相关问题与牛迈程老师进行了深入的交流和探讨。

报告会尾声的时候,牛迈程老师现场泼墨,为同学们现场展示书法艺术的魅力,赢得全场师生的阵阵喝彩。最后牛迈程老师说出自己的心声和对同学们的期望:“教人求真,学做真人,做人成才,成为大才;作为大学,不但要教给学生终身有用的知识,更要为学生一生的幸福做准备,不是要学生崇拜我,而是要培养出值得我崇拜的学生。”

报告会现场全程座无虚席,在场师生不仅欣赏了牛迈程老师精美的书法作品,懂得了中国书法的博大精深,更学习了宝贵的人生哲学。

交流会现场

牛迈程老师书法展示

上一条:西安科技大学MBA移动课堂走进京东物流
下一条:我院举行2016级硕士研究生推免师生见面会
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院