首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 本专科教育 
 研究生教育 
 继续教育 
 工程硕士 
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

美国乔治亚理工学院运营管理学教授Vinod Singhal来我校访问
2012-11-29 10:28  

我院举办2011级大学生涯规划讲座

 

  12月15日上午10:00,PProf. Vinod Singhal来到管理学院1101室,为我校教师、硕士及博士研究生做了一场学术氛围浓厚、反响热烈的报告:Supply Chain Disruptions and Corporate Performance。报告在热烈的欢迎中开始,我院主管研究生教育的李红霞副院长致开幕词,Vinod Singhal教授结合生动的案例讲述了供应链管理与企业绩效之间的联系,对供应链绩效和评估供应链中断对企业业绩产生不利影响之间的关系,提出了目标和有力的证据。研究了供应链中断对股东价值、盈利能力和股价波动的影响,以及这些性能指标在不同特征的的企业中产生的影响,为企业如何从供应链中断中迅速恢复提供了证据;同时对技术和解决方案,提高供应链绩效的供应链计划和理由进行了讨论。广大师生就自己关心的问题,积极发言提问,全场报告在一片热烈的气氛中圆满结束。
    Prof. Vinod Singhal简介:美国乔治亚理工学院管理学院,运营管理学教授,MBA教育的副院长,《管理科学》杂志主编。

上一条:西安科技大学硕士研究生培养工作的规定
下一条:西安科技大学研究生优秀学位论文评选办法
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院