首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘
 MBA简介 
 师资队伍 
 新闻公告 
 学籍学位 
 教学培养 
当前位置: 首页>>MBA教育>>新闻公告>>正文

西安科技大学工商管理硕士(MBA)中期考核办法
2016-11-14 20:02  

根据我校MBA研究生教育培养和管理的实际情况,在认真执行研究生学籍管理规定的同时,决定在硕士研究生入学后的适当时间进行中期考核。其目的是:通过对研究生德、智、体诸方面的考核,调动研究生学习的积极性,进一步提高研究生的全面素质,切实保证研究生的培养质量。现就中期考核作如下规定:

1.考核时间

MBA学生在入学后的第四学期,按照专业培养方案的要求,对修满学分,课程成绩全部合格的研究生,从德、智、体三方面进行考核。

2.考核内容

1)政治思想、品德

考核研究生学习马克思主义基本理论、坚持四项基本原则、遵守国家和学校各项法规制度,执行学生守则等方面的思想状况和行为表现;考核研究生的学习态度和学风表现。

2)学位论文完成情况

考核研究生在论文开题、参加学术活动和在科研工作中表现的自学能力、综合能力、提出问题、解决问题的能力。

3.考核方式

由导师根据学生学位论文实际完成情况,安排中期考核并填写《西安科技大学MBA专业学位研究生专业学位论文中期检查报告》。MBA中心对考核结果进行复议。

上一条:西安科技大学MBA移动课堂走进京东物流
下一条:西安科技大学工商管理硕士(MBA)学位论文写作规范
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院