首页学院概况校友之家党政之窗MBA教育师资团队人才培养实验中心招生信息科学研究学生工作就业政策及招聘

党政之窗

当前位置: 首页>>党政之窗>>正文

管理学院物流管理系与苏州万隆华宇物流有限公司举行战略合作协议签订和授牌仪式
2017-09-30 10:25 邹绍辉 

9月29日,管理学院物流管理系与苏州万隆华宇物流有限公司在临潼校区举行了战略合作协议签订和授牌仪式。管理学院院长李朋林、管理学院副院长王新平、苏州万隆华宇物流有限公司经理杨恩进、天地华宇西北地区人力资源经理王翔、物流管理系全体教师及学生代表,共100余人参加了此次活动。

首先,管理学院副院长王新平与苏州万隆华宇物流有限公司经理杨恩进共同签署了“校企产学研合作协议”、“战略合作协议”和“苏州万隆华宇物流有限公司在西安科技大学设立天地华宇精英奖学金协议”。随后,管理学院院长李朋林与天地华宇西北地区人力资源经理王翔共同为“天地华宇&西安科技大学校外实训基地”进行了揭牌。

仪式完毕后,李朋林院长发表了讲话。李院长首先肯定了物流管理系近期的工作,认为物流管理系提出的培养方略抓住了问题关键,各项措施开展得扎实有序,并对物流管理专业学生的就业前景进行了展望。最后,李院长希望物流管理系全体师生努力把物流管理专业办成西安科技大学的名牌专业。

本次活动,系西安科技大学物流管理专业发展和就业指导系列报告的第四场。上述协议的签订,进一步拓展了物流管理系学生的就业渠道,夯实了培养“高素能”物流管理高级应用人才的实习平台基础。

上一条:关爱特殊群体——管理学院领导看望新转入学生
下一条:管理学院物流管理系举办“互联网+时代下的物流从业机遇与挑战”报告会
关闭窗口

 

西安市临潼区秦唐大道48号    联系方式:029-83858118 

版权所有:西安科技大学管理学院